ag体育是什么|HOME
  • 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 平安游仙 > 平安游仙

游仙法院参加公检法扫黑除恶 专项斗争案件讨论会

发布时间: 2018-08-08 16:03:43  浏览数: 
       8月8日,游仙法院参加扫黑除恶专项斗争工作联席会议,党组成员、副院长王建,专委王军,区检察院党组副书记、副检察长何强,区公安分局党委委员、副局长王浩锋及相关部门和人员参加会议。
 
\

       会上,公、检、法三部门就中央巡视组挂牌督办的故意伤害案件进行分析,对该案成员是否构成黑恶势力、该案是否为扫黑除恶性质的案件展开激烈讨论,就该案性质、证据进行深层次的剖析。

       王建副院长指出,法院将贯彻宽严相济刑事政策,依法惩处黑恶势力犯罪,严把事实关、证据关、程序关和法律适用关,不放纵一个涉黑恶人员,也不会冤枉一个普通刑事案件被告人,将每一个案件都办成铁案,不让别有用心的人利用扫黑除恶专项斗争干损人利己之事。

       参会人员表示,此类案件讨论会开得很有必要而且十分及时,不仅为该案侦查提供法律建议和参考意见,也为以后提升审判效率和效果打下基础,形成打击合力,这项机制应当长期保持下去,进一步增强扫黑除恶斗争的针对性。(王昕怡)

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]