ag体育是什么|HOME
  • 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 平安游仙 > 平安游仙

市局何曦明副局长到游仙公安分局督导检查“五项重点工作”落实情况

发布时间: 2018-07-09 11:54:26  浏览数: 
       2018年6月28日下午,市局何曦明副局长率市局治安管理支队副支队长廖昌建、出入境管理支队证照大队大队长邹镒光、指挥中心网上公安局主任李毅到游仙公安分局督导检查“五项重点工作”的落实情况。副区长、分局局长李彦君,常务副局长樊远平和机关相关部门主要负责人参加了督导检查汇报会。

       在督导检查中,常务副局长樊远平就游仙区实战指挥体系建设、派出所规范化建设、执法规范化建设、多发性侵财案件快侦多破新机制、“一长四必”现场勘查工作进行了汇报。同时,副区长、分局局长李彦君还就分局派出所规范化“五中心”建设、智慧安防小区打造、警调对接工作详细进行了汇报。

       何曦明副局长要求,游仙分局一是要继续巩固实战指挥体系改革成果,进一步深化指挥长和工作专班建设;二是要紧密结合游仙分局实际情况抓好派出所规范化建设,按照市局重点工作部署要求,抓好各项工作落实,特别是要在警调对接工作中总结提炼好游仙经验;三是要深入细致的抓好执法规范化建设,特别要求参与一线执法的民警一定要规范执法、文明执法,准确领会和执行上级各项工作要求和工作原则,做好涉警舆情的预防和防范工作;四是要继续抓好游仙分局“六快”多发性侵财案件快侦多破机制的落实,要开花结果,同时要加大对电信诈骗、入室盗窃和盗窃电瓶车的打击力度;五是要进一步抓好“一长四必”现场勘查制度的落实,对正在采购的各项勘查设备要加快工作进度,同时对技术人员要落实好关爱制度。

       副区长、分局局长李彦君表示,下步分局将以市局“五项重点”工作推进会议精神和市局督导工作要求为契机,进一步找准薄弱环节,以打造“五个最强”为目标,深入推进“五项重点工作”,力争高标准完成各项工作任务,确保游仙社会政治稳定,为游仙的经济建设贡献公安力量。

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]