ag体育是什么|HOME
  • 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 平安游仙 > 平安游仙

治安大队加强雷雨季节涉爆单位安全监管工作

发布时间: 2018-07-09 11:53:11  浏览数: 
     按照市局《关于切实做好强降雨等极端天气条件下危险物品安全监管工作的紧急通知》要求,为进一步加强汛期危险物品安全监管工作,确保不流失、不被盗, 2018年6月28日,治安大队教导员何怀章和分管民警对辖区涉爆单位进行了安全检查。

     检查组对绵阳市海川爆破工程有限公司排洪沟是否畅通、防洪器材是否到位、值班守护是否加强以及民爆储存库避雷针等进行了检查;在雅化集团绵阳运输有限公司,对车辆驾押人员雷雨季节是否开展安全教育培训,是否开展应急演练等进行了检查。

     检查组要求各涉爆单位要加强雷雨期间领导带班,24小时值班工作制度;做好工作预案,开展应急演练;在运输涉爆产品过程中,严格操作规程,严禁违规装卸;随时了解天气预报,对道路情况随时掌握,严禁冒险行车;做好信息上报,重大情况随时报告。

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]