ag体育是什么|HOME
  • 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政法动态 > 政法动态

绵阳市2019年度“法治实践创新” 课题研讨会在游仙举行

发布时间: 2019-04-30 15:24:44  浏览数: 
     4月22日下午,绵阳市2019年度“法治实践创新”课题研讨会在游仙举行。绵阳市委政法委副书记、市法学会党组书记、副会长吴中信,市法学会常务副会长文勇,市法学会副会长兼秘书长张诚秋及重点区县课题负责人参加了会议。
 
\

     会上,市法学会秘书长张诚秋传达学习了《四川省法学会关于申报2019年度法治实践创新专项课题的通知》精神,安排布置了绵阳市及区县法学会“法治实践创新”课题任务,明确课题申报的时间节点就前期准备工作提出了要求。绵阳市、游仙区和北川县法学会课题负责人交流了课题申报计划和前期工作开展情况。与会领导和专家也对课题选题范围、立项背景、研究特色和亮点,提出了指导性的意见建议,为课题申报与研究工作进一步落实指明了方向。

     会议强调:一要突出特色亮点。法学会课题确立要体现创新性、有特色亮点,形成可推广和复制的经验。二要明确工作任务。课题确立后无论是否申报成功都要制定详细的工作方案,明确实施阶段,形成预期成果,以此推动法学会工作,切实服务中心大局。三要落地落实。课题研究的目的不能只存在理论层面,要具有可操作性。要把总结提炼实践经验与指导培育示范典型相统一,形成既有理论研究又有示范典型的研究成果。

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]