ag体育是什么|HOME
  • 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政法动态 > 政法动态

​游仙区检察院检察长到联系乡镇调研指导脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-04-30 15:22:43  浏览数: 
      4月15日下午,游仙区检察院党组书记、检察长张涛带队前往联系乡镇调研指导脱贫攻坚工作。

      张涛检察长在云凤镇党委书记陈洁等同志的陪同下实地考察了“川仙农业综合体”“山湾农庄”发展的情况,详细了解项目的招商、运营等情况,并对招商过程的风险评估、山湾农庄配套建设等提出了意见建议。

      随后,张涛检察长与云凤镇、帮扶单位的相关工作人员进行了座谈,认真听取了云凤镇脱贫攻坚工作情况,详细了解了在脱贫攻坚工作中存在的困难和问题。会上,侯家沟村作为贫困村代表单独介绍了该村脱贫工作开展情况。区财政局、区目标绩效办、区公共服务中心、区机关后勤保障服务中心等四个帮扶单位介绍了各自脱贫帮扶工作的情况。张涛检察长对云凤镇以及相关帮扶单位的脱贫工作给予了充分肯定,他强调,各方要通力合作,高质量完成脱贫攻坚任务,带领贫困户早日脱贫,共同奔小康。

      就进一步做好脱贫攻坚工作,张涛检察长提出了四点意见:一是进一步深刻认识脱贫攻坚的重要性、艰巨性、紧迫性,切实增强打赢精准脱贫攻坚战的政治自觉和责任担当,把脱贫攻坚工作放在重中之重。二是要强化组织领导,压紧压实责任,把工作任务明确到人,挂图作战,确保按时完成脱贫任务。三是要狠抓落实,一方面要加大“输血”力度,一方面也要激发贫困户的内生动力,调动其积极性,增强“造血”功能,使之如期脱贫并持续稳定增收,能“站起来”并“走得远”。四是加大产业扶持,在政策、资金上给予支持,共同推动云凤镇经济社会又好又快发展。
 

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]