ag体育是什么|HOME
  • 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政法动态 > 政法动态

主动作为 持续推进 ——游仙区综合行政执法扎实抓好重点工作

发布时间: 2019-03-08 15:56:22  浏览数: 
      随着全区机构改革工作的深入推进,区综合行政执法巡查主动作为,狠抓工作不放松,持续推进执法巡查工作,确保全国“两会”和社会治安的安全稳定。3月6日上午,在区政府3号楼政法会议室召开了当前重点工作部署会。综合行政执法巡查指挥中心全体人员及四个片区大队大队长、副大队长参加会议,区委政法委常务副书记、区综合行政执法巡查指挥中心常务副主任刘庆甫主持会议。
 
\

      会上,刘庆甫充分肯定了一年多来综合执法巡查工作取得的显着成绩。他指出:这支队伍不怕吃苦、作风过硬、能打硬仗,在建设“五个游仙”特别是“法治游仙”“平安游仙”的大局中做出了突出贡献,得到了依法治省办、依法治市办相关领导和区委、区政府的高度肯定。对下一阶段的工作,刘庆甫要求:一要围绕“工作落实年、项目开工年、环境提升年”、优化“四大环境”的工作要求,以敢为人先的创新精神、勇于担当的务实作风开展工作,着力提升游仙幸福感和美誉度;二要正确对待机构改革,服从组织安排,继续展现综合行政执法这支队伍的优良作风和业务能力,按照既有机制持续开展好执法巡查工作,不能出现空档;三要搞好对接,各大队要争取各部门、乡镇党委政府的大力支持配合,更加有效地开展巡查工作;四要按照全国“两会”的安保要求,认真抓好交通安全、食品安全、环保督查、矛盾化解、疫情防控等重点工作,确保全区不发生重大安全事故,为全国“两会”顺利召开营造良好氛围。

      会上,指挥中心专职副主任李虎就“两会”期间、禁渔期、校园周边整治等重点工作进行了具体安排部署,四个片区大队负责人汇报了春节和全国“两会”期间工作开展情况。

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]