ag体育是什么|HOME
  • 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政法动态 > 政法动态

游仙区公安分局隆重举行游仙派出所新业务办公用房揭牌仪式

发布时间: 2019-01-15 18:14:49  浏览数: 
         2019年1月8日9时30分,游仙区公安分局在游仙派出所新址游仙西路16号隆重举行游仙派出所新业务办公用房揭牌仪式。游仙区委副书记、区长陈华斌现场宣布游仙派出所新业务用房正式启用,并与区委常委、政法委书记肖龙明、副区长、分局党委书记、局长李彦君、市局治安支队支队长周小平共同为游仙派出所新业务办公用房揭牌。
         继2018年游仙区公安分局被省人社厅、公安厅联合表彰为“全省优秀公安局”后,新年伊始,区公安分局又迎来了建局以来具有里程碑的大事——游仙派出所新业务办公用房落成典礼!这不仅是游仙公安分局基层基础建设中的大事,更是全局民警践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话总要求,实现“五个最强”目标服务“四大兴区”发展战略和建设更高质量的“五个游仙”的新起点!
         游仙派出所成立于1993年1月,是一个具有光荣传统的基层派出所。2002年9月被评为“一级派出所”,当时全市仅有2个派出所获此殊荣;2008年6月27日,时任中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平在四川考察抗震救灾工作时曾    来到游仙派出所,对正在担负值班备勤的派出所民警表示了亲切的慰问。
         2015年1月,区公安分局原位于游仙镇游仙路173号的游仙派出所办公用地纳入了游仙镇棚户区整体改造,由负责棚户区改造的四川纬地置业有限公司在游仙经济试验区游仙西路还建游仙派出所业务办公用房。在区委、区政府和市公安局党委的关心和关爱下,区公安分局游仙派出所易地重建业务办公用房自2015年9月破土动工以来,历经3年的建设如今一幢规划合理、功能齐全、具有领先地位的办公大楼拔地而起,于2018年12月竣工。
         副区长、分局党委书记、局长李彦君在致辞中讲到:游仙派出所新的办公用房的投入使用,为我们“科技游仙,智慧公安”的发展理念提供了一个崭新的平台和机遇。全局民警要以此为契机,牢记总书记的要求,牢记区委、区政府和市公安局党委对游仙公安分局工作的厚望,紧紧围绕“深度融入科技城、建设幸福新游仙”总体取向,紧跟公安发展的需要和人民群众的新期待和新要求,大胆创新,进一步推进警务机制改革,不断加强信息化建设,深化打击、防范、服务等工作效能,切实维护好游仙社会治安大局的稳定,全面提升群众的安全感和满意度,共同努力再创游仙公安新业绩,为游仙发展一起拼搏、一起奋斗!
         区委常委、政法委书记肖龙明代表区委、区政府讲到:游仙派出所新业务办公用房的启用,不仅承载着区公安分局历届班子对公安基层基础建设事业发展的希望和心血,更是游仙派出所建设史上的一件大事,同时也标志着游仙智慧公安建设又迈入了一个新的时代!他希望游仙区公安分局全体民警要有坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,咬定青山不放松,一张蓝图绘到底,倍加珍惜这良好的工作条件和环境,继续保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,上下一心、顽强拼搏、开拓进取、扎实工作,奋力推动各项公安工作再上新台阶,为维护游仙社会治安稳定再立新功,再创佳绩!
游仙经济试验区党工委书记王定富、游仙镇党委书记胡晓明及分局班子成员,区公安分局各业务所、队主要领导及入驻单位民警代表共同见证了这一历史性的时刻。揭牌仪式结束后,参会领导和民警参观了游仙派出所业务用房。

 
\

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]