ag体育是什么|HOME
  • 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政法动态 > 政法动态

全市法院审判管理工作会在游仙法院召开

发布时间: 2018-06-04 21:25:06  浏览数: 
 \
 
      6月1日,全市法院审判管理工作会在游仙法院召开。市中院党组成员、副院长田稼旺,游仙法院党组书记、院长杨小平,市中院审管办全体成员及各基层法院分管副院长、审管办主任参加会议,市中院审管办主任何正玲主持会议。

      会上,游仙法院党组书记、院长杨小平代表院党组致欢迎词,游仙法院和涪城法院分别就解决送达难作经验交流。市中院审管办主任何正玲传达全省法院审判管理工作会议精神,对全市法院审判管理工作进行安排部署。

 
\

      市中院党组成员、副院长田稼旺就贯彻落实最高法院、省法院新要求,进一步做好全市法院审管工作提出四点意见。一是审务督察工作与审判管理工作密切相关,要积极认领整改任务,深挖细究问题,对存在的问题做到立行立改,确保问题找全、整改到位。二是要提高对审管工作的重视,明确审管工作的核心,加强调查研究,对解决案多人少矛盾提出合理化建议,为法院决策提供准确数据、当好参谋助手。三是坚持“走出去请进来”,多向兄弟法院或全国各地先进法院学习借鉴,认真消化吸收,制定出台符合自身实际的工作举措。四是电子送达平台能极大提高送达效率,具有推广价值,各基层院要积极使用电子送达平台,确保通过电子送达平台完成送达的案件占总案件的10%-20%。

      与会人员还参观了游仙区法治教育基地,并就如何解决审判管理中存在的难题以及如何开展好下半年审判管理工作进行座谈交流。(张倏越  杨秋艳)

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]