ag体育是什么|HOME
  • 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政法动态 > 政法动态

游仙区召开信访维稳和群众工作专项工作组工作开展动员会议

发布时间: 2018-05-07 13:38:00  浏览数: 
       5月4日上午,游仙区委常委、政法委书记肖龙明主持召开信访维稳和群众工作专项工作组工作开展动员会议。区委组织部常务副部长黄青松、区委政法委常务副书记杨庆斌、政法委副书记、区委维稳办主任冯维宝、区信访局局长夏全松、信访维稳和群众工作专项工作组全体组员及联络员参加了会议。会议就专项工作开展过程中的组织保障问题做了详细说明,听取了我区信访和群众工作开展情况、维稳工作现状、问题及涉稳重点群体的汇报,信访维稳和群众工作各专项工作组长分别作了简短表态发言。
        会上,肖龙明从区委成立信访维稳专项工作组的重大意义、工作要求、后勤保障三方面做了具体要求。肖书记动员老领导、老干部要充分发挥多年积累下来的工作经验和方法,继续在重要岗位上发光发热,起到传帮带的作用,不遗余力地做好信访维稳专项工作,为维护全区社会和谐稳定作出更大贡献。要将化解处置涉稳工作的任务分解到人头,根据工作效果严格考核。同时,政法委机关要做好办公场地设施及用车等服务保障工作。
 

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]