ag体育是什么|HOME
  • 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设

游仙法院举行2018年度退休干警座谈会

发布时间: 2019-03-19 15:42:12  浏览数: 
      3月15日,游仙法院举行退休同志座谈会,吴锋、邓晓玲、刘皇德三名退休老同志、在家院领导以及三名同志曾经的战友、同事参加座谈会。
 
\
 
      党组成员、政治处主任叶佩林回顾了三位老同志的学习工作经历,代表院党组和全院干警表达亲切问候和诚挚感谢,感谢他们多年来在工作岗位上认真负责、兢兢业业,为游仙法院的发展贡献了自己的青春和智慧,希望他们退休不褪色、离岗不离责,一如既往的关心支持法院工作,发挥好传帮带作用,为推动法院实现新发展再立新功。
 

      三名老同志在回忆自己的学习工作经历时感概万千,对作为游仙法院的一员感到光荣,对院党组的关心关爱表示感谢,并表示虽然退休了,但仍然会以法院干警的标准要求自己,关心关注法院发展,鼓励帮助年轻同志成长,时刻维护法院形象,为游仙法院实现新发展继续贡献力量。

      参会院领导向老同志赠送了纪念品,与会同志畅所欲言,纷纷回顾与老同志共事的经历,并送上美好祝愿。(张军)
 

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]