ag体育是什么|HOME
  • 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 法治游仙 > 法治游仙

​游仙法院司法法警大队为巡回审判保驾护航

发布时间: 2019-04-30 15:34:39  浏览数: 
      4月26日,游仙法院刑事审判庭在绵阳市师范学院巡回审理一起贩毒案件。在全体警力的通力协作下,司法警察大队圆满完成了此次庭审警务保障工作。

\
 
      针对庭审环境特殊、旁听人数众多、社会影响力大等因素,司法警察大队制定了详细的警务保障方案,对警力部署、风险评估、应急处突等进行细化落实,做到定人、定岗、定责,全力确保庭审安全。庭审中,司法警察在审判长的指令下传带证人、展示证据、维持秩序,整个庭审过程警容严整、执法规范。
 
\
 
      近年来,游仙法院司法法警大队紧紧围绕对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,积极推进队伍专业化、规范化建设,恪尽职守,文明执法,充分展现司法警察良好精神风貌,为审执工作提供了坚实的警务保障和安全保障。(白思妤)

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]