ag体育是什么|HOME
  • 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 法治游仙 > 法治游仙

游仙经济试验区司法所组织社区服刑人员学习《宪法修正案》

发布时间: 2018-04-17 18:58:36  浏览数: 
       为提高在矫人员的身份意识,增强社区服刑人员的法治观念和遵纪守法的自觉性,4月17日,游仙经济试验区司法所组织辖区社区服刑人员学习《宪法修正案》。
       司法所工作人员向社区服刑人员介绍了《宪法》及《宪法修正案》的地位、作用、指导思想等,通过修正前后内容的对比,从人民意志、发挥制度优势,推进国家治理体系和治理能力现代化四个方面全面、系统的向社区服刑人员讲解了《宪法》的精髓要义;要求社区服刑人员在享有宪法赋予权利的同时也必须积极履行宪法规定的义务。为了让宪法知识真正入脑入心,本所组织社区服刑人员进行手抄,并要求服刑人员每人写一篇心得体会。树立正确的服刑意识,早日回归社会。
       社区服刑人员纷纷表示,通过集中学习教育,深入了解了宪法修正案的内容和实质,增强了尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的思想自觉和行动自觉,下一步一定遵纪守法,服从监管,积极改造,争取早日回归社会。

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]