ag体育是什么|HOME
  • 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > ag体育是什么|HOME > ag体育是什么|HOME

全省禁毒社会化工作推进会代表观摩学习游仙禁毒工作

发布时间: 2018-12-24 10:25:14  浏览数: 
       12月11日,全省禁毒社会化工作现场推进会在绵阳市召开。上午,国家禁毒办副主任、中国禁毒基金会秘书长李宪辉;省禁毒委副主任、省毒办主任、省公安厅党委副书记胡钢;省禁毒委各成员单位领导;全省各市州禁毒办主任等与会代表100余人,来到游仙区禁毒教育基地、游仙区社区戒毒(康复)中心观摩学习。市禁毒办主任、市公安局副局长彭彦彬;市禁毒办常务副主任、市禁毒支队支队长胡永强;市禁毒办副主任、市禁毒支队政委黄小灵;区领导袁玉国、肖龙明、李彦君;游仙区综治办、禁毒办等负责同志陪同观摩。
 
\\
 
       李宪辉、胡钢一行先后参观禁毒教育基地和社区戒毒康复中心,一并观摩了九洲科技公司研发的“阳光绵州”吸毒人员数字管控服务系统的现场演示。教育基地讲解员向与会代表介绍了禁毒教育基地和社区戒毒(康复)中心的建设情况,对教育基地的布展情况加以说明,分享了展厅接待社会各界人士和青少年参观的活动心得,详细汇报了中心职能、人员配置、资金使用、吸毒人员动态管控等工作。
 
\
\
 
       胡钢副书记对游仙区禁毒教育基地和社区戒毒康复中心所取得的成绩给予充分肯定。他指出,游仙区能够立足实际情况,严格按照省厅规范化建设要求,建设好社区戒毒社区康复中心和禁毒教育基地,充分体现出游仙区区委、区政府领导对禁毒社会化工作的重视,同时看到了游仙人民群众共同参与禁毒工作的积极性;他强调,在如今现代信息化社会,要充分利用“互联网+”思维,运用新技术不断深化“8.31”、“6.27”工程,加强吸毒人员管控和毒品预防教育,脚踏实地开展禁毒宣传教育工作,全面深化禁毒社会化,让禁毒工作落到实处,见到实效;他要求,全省其它市州、各地禁毒办要积极学习游仙开展禁毒社会化工作模式,整合资源,突出各自辖区的特色,建设好禁毒阵地,通过阵地筑牢禁毒基础工作。
 

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]