• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > ag体育是什么|HOME > ag体育是什么|HOME

市中院党组成员、政治部主任潘云到游仙法院调研党建工作

发布时间: 2018-05-28 16:06:01  浏览数: 
    5月23日,市中院党组成员、政治部主任潘云到游仙法院调研党建工作。市中院政治部副主任刘显友、宣教处副处长白杰陪同调研,在家班子成员、党总支支委和支部书记参加调研。
    党组成员、副院长汤科林向调研组详细汇报本院党组织基本架构、党建工作情况、存在的问题和下一步工作打算等内容,调研组及参会人员围绕党员结构比例、支部书记的配备和“三会一课”等工作进行交流和探讨。
    潘主任对游仙法院党建工作给予高度评价,他认为,此次调研虽然时间短,但是收获多,特别是游仙法院作为省级文明单位和全市先进基层党组织,党建工作有思考,有特色,为下一步市中院如何指导基层法院党建工作积累宝贵经验。潘主任强调,党建工作还需要在四方面予以加强:一是坚持党对政法工作的绝对领导,要把学习和贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平同志来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,严格规范党员领导干部双重组织生活制度,一以贯之抓好法院党建。二是坚持以党建带队建、以队建促审判,不断创新活动形式,丰富活动载体,深入探索与审判工作的深度融合,杜绝党建工作与审执工作“两张皮”现象。三是把党建工作和纪律作风建设相结合,严格落实从严治党、从严治院的要求,常态化抓好党员干部学习教育,防止出现先紧后松现象。四是牢固树立品牌意识,抓好“四四二一”党建品牌项目打造,强化引领示范效应,多渠道推广,力争在全市乃至全省、全国形成叫得响、可借鉴的党建品牌。
    潘主任一行还参观了游仙区法治教育基地。
\
 

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]