• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > ag体育是什么|HOME > ag体育是什么|HOME

游仙法院党组书记、院长杨小平到联系支部讲党课

发布时间: 2018-05-28 16:05:04  浏览数: 
    5月21日,游仙法院第四党支部开展“大学习、大讨论、大调研”主题党日活动,党组书记、院长杨小平亲自讲授《抓学习、求实效,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗》主题党课。
    杨院长组织干警集中学习习近平总书记来川视察讲话重要精神、四川省委书记彭清华重要讲话精神、审务督察整改建议以及开展“大学习、大讨论、大调研”活动要求,结合执行工作实际,对抓好活动开展提出三项要求:一是明确树立“四个基本”和“三个95%”工作目标,狠抓工作落实;二是要保障当事人的知情权和受尊重权,换位思考,最大程度争取当事人工作支持;三是要持续开展执行工作纪律作风建设,杜绝借职务便利收受财物等违纪违规行为,严以律己,勤奋履职。
    杨院长强调,2018年是攻坚决胜执行年,全局上下要把开展活动和做好业务工作统筹起来,坚决杜绝“两张皮”,重点在以下五个方面抓出成效。一是坚持用好智慧执行APP,突出“阳光”执行;二是用好各类强制威慑措施,突出“强制”执行;三是以问题为导向,实现“三个95%”,突出“质效”;四是有针对性的开展各类专项活动,推动解决执行难;五是继续发扬创新精神,充分发挥执行联动警务室功能,有效提高协助查询、协助控制、打击拒执罪等工作效果。
\

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]